Wichtige Informationen für Übungsleiter/innen

Bitte weiterhin die Übungsstunden pünktlich beginnen und pünktlich beenden.

Keine Übungsstunde sollte ausfallen (selbst für Vertretung sorgen oder notfalls den Abteilungsleiter rechtzeitig kontaktieren).

Anmeldeformulare bitte umgehend ausgeben und möglichst bald an den Abteilungsleiter weiterleiten, „Schnuppern“ in den Gruppen ist 2x gestattet. Abmeldungen bitte nur in schriftlicher Form an den Abteilungsleiter.

Unbedingt auf Mitgliedschaft achten(notfalls nachfragen), Teilnehmerlisten sollten in den Gruppen- am besten mit Telefonnummern- erstellt werden um einen Überblick zu haben.

Patenschaften für den Erste-Hilfe-Koffer(Gaby Lesch-Sewing), das Ballmaterial(Klaus Reese)und eventuelle Jubiläen(Margarethe Giese)sind eingerichtet worden.

Bei der Planung der Übungsstunden bitte die Ferienregelung beachten. Liegt der Ferienbeginn auf Freitag- betrifft auch unterrichtsfreie Tage- fallen die Übungsstunden Nachmittags aus.

Kleingeräte können kurzfristig (bitte um Mitteilung) ausgeliehen werden.
Für die Aufrechterhaltung einer sinnvollen Disziplin in den Übungsstunden sorgen. Fremde Personen haben während der Übungsstunden in den Hallen nichts zu suchen.
In der Infobox (neuer Geräteraum, Halle Mitte) finden sich Infos, Anmeldeformulare, Abrechnungsformulare und das Leitbild der Turnabteilung. Auch in der Halle der Grundschule und in der Heinrich Weber Halle sollten diese Materialien in den Schränken hinterlegt werden.
Veränderungen bitte unbedingt an die Abteilungsleitung weitergeben (betrifft Mitglieder und Übungsleiter gleichermaßen, z.B. Anschrift, Telefon, Konten,  usw.).
Vielfältige Informationsmöglichkeiten können bei Klaus Reese wahrgenommen werden (u.a. Bücher, Zeitschriften, Videos usw.).Einfach vorher telef. Kontakt aufnehmen.

Schränke und Geräteräume bitte unbedingt in aufgeräumtem Zustand verlassen! Schränke sind auch während der Übungsstunden geschlossen zu halten. Wertsachen nicht in den Umkleidekabinen deponieren. Verunreinigungen durch Süßigkeiten und Getränke vermeiden.

Im neuen Geräteraum in der Halle Mitte befindet sich für den Fall der Fälle ein Putztuch und ein Schrubber. Bitte keine vereinseigenen Geräte in den Hallen liegen lassen!
T-Shirts in den Farben bordeaux, blau und grün können beim Abteilungsleiter gekauft werden.

Hinweis auf Auslagen/Materialen

-         Anmeldeformulare, Abrechnungsformulare und neue Infos können mitgenommen werden(wer ist auch für die Auslage in der die jeweiligen Sporthalle zuständig?)
-         Plakate für das Turn- und Spielfest sollten in der Stadt noch aufgehängt werden
-         Zeitschriften liegen zusätzlich aus(allerdings bitte nicht mitnehmen)- hier finden sich auch Hinweise für die beiden Turn- Gala des HTV und des DTB
-         Kirchhain Aktiv- das Organ für alle Kirchhainer Vereine(auch für die TA)zum Mitnehmen

Abrechnungsformulare zum herunterladen